Зона комфорта

Кто в моей жизни якорь спустил?               
И как я за этим не уследил.               
Да выбросил там, где нету комфорта,
Можно сказать аномальная зона.            
Такие места проплывать надо быстро,
А я тут увяз в греховных событиях.            
А может и сам якорь спустил,
Слишком я долго одурманенный был...               
И не заметил, что здесь я увяз.               
Отрезвление разума четко словил,
Что не моя эта зона комфорта.
Осознание есть, что здесь мне тревожно,
От пребывания вне зоны комфорта.               
Якорь нашёл, что меня здесь держал.               
Скинув его, облегчение испытал!               
Что обременение с души снял.               
Как стало легко и стало спокойно,
Что пребываю в своей зоне комфорта.            
Роман Канн


Рецензии