Прогнозируемо

У меня нет причин, чтобы просто тебе не верить.
У меня нет причин, чтобы просто тебя оттолкнуть.
У меня нет причин, чтобы просто к тебе не приехать.
У меня есть боязнь- я просто тебя люблю.


Рецензии