И человек, пусть будет человек!

Пусть Ангелы хранят вас  с выше,
Пусть сходит Божья благодать,
Мы будем жить друзьями в мире,
Любить друг друга, уважать.

Летит пусть весть на миром нашим,
И страждущий найдет свой дом,
Себя в огромном этом мире,
Уют, тепло, свою любовь.

Пусть будут счастливы все дети,
Живут в любви своих семей,
Не забывают своих близких,
Отцов, дедов и матерей.

Пусть расцветёт планета наша,
Любовью, чистотой сердец,
Жестокости не будет в мире,
И человек, пусть будет ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии