Романс Зовёт краса

Романс "Зовёт краса"

Зовёт краса,зовёт краса!
В глазах красивых тоска,
Взгляд светлый полон любви,
Нежность в сердце,мои мечты.
Весна поёт,судьбе я улыбнулся,
На перепутье влюблённый обернулся.

Зовёт краса,зовёт краса!
В глазах красивых тоска.

01.05.2018 год.
(222)


Рецензии