С Праздником весны и труда Вас - россияне!!!
Профсоюзы свои прославляем
со столетием как 1-го мая
первый раз как в СССР
всему миру мы показали
и не раз потом доказали
что Россия - жива есть и будет
в том сегодня - наглядный пример...
С Праздником весны и труда Вас - россияне!!!
Свидетельство о публикации №118050103513