Деревья хоронят слонов

Деревья хоронят слонов
Обвивают их тонкими пальцами
Как древних пещерных богов
Кормят их кровью и кальцием
И непонятно где хобот, где ствол
Бивни и ветви сцепились
Кости деревьев и корни слонов
В единое целое слились


Рецензии