Одно желание
Оно одно таит в себе что тысяч слов ...
Одно желание, произнести готов ты снова,
Оно превыше всех преоритетов, и основ.
Желание одно, в котором ничего, и все,
Которое таит в себе все в целом, и оно едино,
Оно волшебное при простоте своей, во всем.
Одно и множество, создал его на диво!
Из крох, крупиночек, частиц, молекул,
Увидеть если ты их смог, сумел и захотел.
Как радуга они все соберутся в спектр,
Что после хмурых туч так радует, и где предел?
Предела нет. Пусть дней счастливых
Веселый хоровод ведет из года в год
Двух искренних, родных, любимых!
Их Долго Счастливо, конечно ждет!
Идем, вдвоем, с привычным позитивом!
30.04.2018. 2.42. МарияМ
Свидетельство о публикации №118050100348