Здравствуй май!

Здравствуй мир, здравствуй май!
Мир народам пожелай.
У нас есть один кумир
Прочный, прочный, прочный мир.

У нас всех одна планета,
А другой похожей нету.
Живите в дружбе все народы,
Под чистым мирным небосводом!

Здравствуй, здравствуй первомай,
Людям здравия желай,
Пусть живут отцы и дети,
На единственной планете.

Здравствуй мир, здравствуй май!
Мир народам пожелай.
У нас есть один кумир
Прочный, прочный, прочный мир.


Рецензии