У всех так много добрых пожеланий

У всех так много
добрых пожеланий
того тебе желаю
и сего
а главное -
чтоб шел бы ты подальше
да только вот об этом
не скажу
даря цветы
и кланяясь учтиво
так и солнце
наверно руку подает
зиме
ну здравствуй
милая зима
и будь похолоднее
устало я светить
уже давно
я - бабушка
а ты - невеста молодая
в белом платье
повязанная
сказочной фатой
но лишь зима
успеет отвернуться
ее растопит солнце
так легко
как забывают
что хотят забыть
и превращаются
из гусениц убогих
в красивых чудно
бабочек ночных.


Рецензии