Об обыденности
В комнате — шкаф облупился, обои засаленные,
В целом — обычный пейзаж, равно и натюрморт,
Сны — так бесцветны они, и легко забывающиеся,
Кот, что не хочет промокнуть, по дому слоняющийся,
Травлен на жизни пластине иллюзий офорт,
Мне надоело играть эти роли расписанные,
Не замечать по дороге огрехи прилизанные,
Я расстаюсь с этим прошлым, как с грязной водой,
Быстро потрачу ещё до конца не растраченное,
Вычеркну из ежедневника встречи назначенные,
После скажу: Вот теперь я вернулся домой!
Свидетельство о публикации №118050103364