Тормозит поколение...

                Глупая жизнь
                Потихоньку развеется,
                Только б времени
                Хватило дожить...

                Нерешительность каждого
                Тормозит поколение
                Стать ЧЕЛОВЕКОМ
                И счастливо ЖИТЬ!


Рецензии