Наверное. магнолией была
Моя жизнь сладкою была,
Но судьба радоваться с тобой,
Никак нам не дал.
Мною не мог ты насладиться,
Потому, что недотрогою была,
Моя благородная молодость
Нас, ведь, подвела.
Долгими часами смотрел ты на меня,
Но я благородство в душе держала,
Недотрогою была.
За что Боженька, наверное, наказал меня.
1.5.2018 года.
Свидетельство о публикации №118050100332