Все мосты Санкт-Петербурга лучшие! Дворцовый!

 Дворцовый мост - один из главных символов Петербурга! Как будто был здесь всегда!
Перекинут между Васильевским островом и Центральной частью города.
Своё название он получил благодаря соседству с Дворцовой набережной и Зимним дворцом.
Это самый известный разводной мост, созданный великим творцом.
Его разводят два раза за ночь, чтобы люди могли ночью по нему проехать и пройти,
Поскольку движение закрыто с 1.25 до 2.50 и с 3.10 до четырёх пятидесяти пяти!
Лучше всего наблюдать за этим потрясающим зрелищем ; с Дворцовой набережной,
На всём её протяжении от Зимнего дворца до Суворовской площади, знаком здесь с ней любой,
Без помех видны сразу три разводящихся моста – Троицкий, Дворцовый и Биржевой.
Двоцовый моит пленяет юность в вечер выпускной!


Рецензии