Человек в высокой башне
Человек в высокой башне
истребил своих домашних
и печально ссыт с балкона
на соседей изумлённых.
В лужах крови липнут мухи.
Человек слегка не в духе,
видит,что перестарался-
всех убил,один остался.
Есть ещё живая кошка,
только спятила немножко,
да менты кричат под дверью
чтоб проникся к ним доверьем.
Человек был не из стали.
Человека все достали.
Свидетельство о публикации №118050103269