Любовь, молчи!

Любовь в ночи ... Хотела быть со мной !
Зашла ко мне ... Разделась под луной
Присев на край , дотронулась рукой ...
- Ты хочешь в Рай ? Забыть со мной покой ?...

Дарить рассвет и до Заката дня ?
Скажи ответ ?... И истязай ! Меня ...
Не мучь меня !... Согласием ответь
Хочу огня ! И в поцелуях тлеть ...

Мой крик в ночи , вдруг стоном тихим стал
- Любовь , молчи !... Но я уже не спал ...
Открыл глаза ... Холодная постель
- Любовь ! Я , зА !... Лишь тишина потерь ...

01.05.2018.


Рецензии