Никто не скажет правды никому

Никто не скажет правды
никому
хитрят цветы
когда на вид красивы
и птицы так хитрят
когда поют
и травы в поле
хитрые такие
им нравится
когда они одни
стоят стеной
и все шумят привольно
но ведь они
об этом промолчат
все лето
преспокойно зеленея
и дети промолчат
когда съедят
из банки
сладкое варенье
и старики
когда найдут родник
с живой водой
и станут потихоньку
молодыми.


Рецензии