Спаси нас, Боже, спаси!..

Спаси нас, Боже, спаси!
Дай волю многострадальной Руси!
Спаси нас, Боже, спаси!
За грехи наши тяжкие нас прости.

Спаси нас, Боже, спаси!
Безумных от свершения зла упаси.
Спаси нас, Боже, спаси!
Любовь в душах больных взрасти.

Спаси нас, Боже, спаси!
В мир без войны землян пригласи.
Спаси нас, Боже, спаси!
Лиши горя, боли, печали, грусти.


Рецензии