Оппозиционер

В оппозиции, сегодня,
Кто к "кормушке", не пролез!
Ты, Навальный, умный, вроде?
Но, тебя, попутал бес!
Вот, Рогозин,- Молодчина!
Против был, - теперь он "за",
И не судят, без причины,
И не "колет, он дрова".
Я, бы, тоже, в депутаты,
С удовольствием пошел.
За огромную зарплату,
Я б, такой, закон нашел!
Что, меня, сам, лично Путин,
При народе и в Кремле,
С хлебом, солью и на блюде!
Встретил! Руку, жал бы, мне!
Я бы, стал бы, рекордсменом,
Каждый час, - один Закон!
Тут со мною, не сравнится,
Даже, сам Наполеон!
Очень многое, теряем,
Не избрав, меня в Сенат!
Я, проверенный, товарищ!
И служить, в Сенате рад!


Рецензии