Я ждал тебя

      (Супруге)
Я ждал тебя так много лет
Чтобы сказать люблю
И «старые» как белый свет
Слова я обновлю

И чувством вечным и святым
К тебе я прикоснусь
И в этот час как белый дым
Исчезнет грусть твоя

Весна цветами одарит
Счастливой встречи миг
И небо синее узрит
Как я к тебе приник

О сколько ждал я времени
Чтоб это все сбылось
И вот в одно мгновение
Событие пронеслось

И я слова извечные
С волнением повторю
Открыв дела сердечные
Что я тебя люблю

А сверху небо синее
Вокруг цветущий сад
Твои глаза прекрасные
И я безумно рад
Альфред Аванесов


Рецензии