Не изменилось ничего!
то ль НАТО коршуном насел,
то ли по пьяни, с бодуна,
остатки потеряв ума,
забыв про Минск, грядущий крах,
пошёл Порошенко на Донбасс!
Но им руководит и Страх :
второй раз -он знает сам -
ему президентства не видать,
а за преступные дела
придётся точно отвечать.
А пока он Главковерх,
отдал приказы сеять смерть!
Формат АТО сменил ООС-
не изменилось ничего!
P.S .ООС-Операция объединённых сил-формат силовой операции в Донбассе
взамен АТО, определённой украинским законом о "реинтеграции"
региона.
Свидетельство о публикации №118050103067
Пока в верхах там, лизоблюды!
Сергей Зенин 4 01.05.2018 10:25 Заявить о нарушении