Прости

Прости за то,
Что я тебя люблю.
Прости за то,
Что я тебя ценила.
Прости за то,
Что я тебя боготварю.
Прости за то,
Что говорю красиво.
Прости за то,
Что не умею лгать.
Прости за то,
Что я честна с тобой, все частно.
Прости, что верю я тебе всегда!
Возможно, верю я напрасно!
Я не хочу, чтобы ты,
Думал, что я лгу.
Перед Богом лгать не смею,
Что всю жизнь,
Всю жизнь, я, слышишь?
Лишь тобою я болею!
От меня не надо пропадать,
Все понимаю, я прекрасно.
Нужно время, чтобы осознать,
Что над судьбою ты не властен.


Рецензии