По Земле шагает Первомай...

По Земле шагает Первомай и планета просит:
Мир скажи! Нет войне и ненависти, злу...
Миллионы нас- мы скажем- да добру!
Солнцу,Небу, радуге, дождю,
 первому подснежнику в лесу,
детский смех, улыбки пусть звучат,
по Земле шагает Первомай...
Зло застыло в каменном лесу
 и война уходит навсегда,
ненависть покинула пределы всей планеты
и Добро и Мир -  пребудут навсегда!
-Кто согласен всей душой скажите-Да!
-Да, пусть будет Мир и нет войне,
ненавистники уйдут и канет зло...
Миллионы нас, доколе будет то, 
 что не важно есть Земле, Планете?
Праздник Первомая вновь шагает
и  людей всех к Миру призывает!
Будет Мир - пребудет и Добро...
 -Скажем -нет войне навеки, навсегда!
-Мир и Радость на Планете Света и Любви!

1.05.2018 Надежда


Рецензии
Прекрасное сочинение! Пусть всегда будет май, пусть всегда будет мир. Пусть всегда будет радость, пусть всегда будет любовь!

Александр Щербаков 9   02.05.2018 17:00     Заявить о нарушении
С Благодарностью! Радости и Мира!

Симачева Надежда   03.05.2018 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.