Милый! Как Тебя люблю я!
Тучку с жёлтыми краями
Горизонт, горящий нежный,
Вдаль зовущий. ...На Майями?
Как люблю порУ такую,
С фантастической загадкой!
Я с душой своей воркую,
От людей смеясь украдкой.
Славный-чудный, вечер милый,
С позолотою по краю!
Как наш друг сказал бы: «Вилы!»
Я попалась! Угораю…
То – меня Любимый тешит,
Это Он со мной играет.
Обнимает ветром вешним,
Приучая деву к раю!
Всё во мне к Нему ликует!
Сердце счастью поддаётся!
Песне нужную строку я
Дам. И пусть она поётся…
Милый! Всё во мне ликует!
Милый! Как Тебя люблю я!!
(толькошнее)
Свидетельство о публикации №118050100303