О терроризме

         Терроризм на земле безконечен.
         Как все войны всемирного зла
         Зачинают войны лишь лентяи,
         Что б лежать, а делали б рабы

            Много уж деток из Сирии в России,
            Но ведь из свина не вырастет джин,
            =улыбка на устах,елей в речах,
            в мыслях ложь,за спиною нож=

          Забыли что ли о старых плакатах,
          Чрез десяточек лет эти детки
          Нам шустро напомнят о них.
          Ну что творишб ,моя Россия!!1
            
         


Рецензии