На картинах абстракции...

На картинах абстракции
Там , на стенах они
Это чьи то амбиции ,
Это чьи то бои ...

А у девочек мышки ,
За решёткой стены _
Интересны ,забавны ,
Как картинки они ...

Они живы ,конкретны ,
Они там рождены ,
Где подпольная свежесть -
Не абстрактны они...,

А абстракции тут же -
От пятна до пятна
Так они мнготрудны -
Не понятны они ....


Рецензии