Три фотографии

Три фото в комнате на стенке,
Висят и я ловлю их взгляд.
И чтобы я не делала по дому,
Они взглянуть на них меня манят.

Сидят на фото муж,сын,внучка,
С улыбкой на меня глядят.
А я смотрю на них с такою болью,
И со слезами отвожу свой взгляд.

Снимаю фотографии со стенки,
И прижимаю их к груди своей.
Как будто бы всех их я обнимаю,
Пусть продолжают жить в душе моей.

Ушли на вечно от меня родные,
А я свою судьбу во всём виню.
В душе храню о них я память,
До боли в сердце их люблю.


Рецензии