Жизни альбом

Пролетают года ,мчится время
Но а я вот на месте стою
Замерает весь мир на мгновенье
Сохраняя мне память мою...

Наша жизнь это куча из снимков ,
И у каждого будет альбом ,
Чей то ярок ,а чей-то как дымка..
Из далёкой весны принесен .

Их посмотрят,возможно,нас вспомнят ,
Я прошу всех чтоб помнили вы ,
Что за каждой минутой в альбоме ,
Не вернуться ,она пролетит .

Вы живёте и с каждой секундной ,
Прожигаете жизнь как костер ,
Нужно помнить что всё сгорит точно ,
Но не факт, что подарит тепло ...

Больше делайте добрых поступков ,
Берегите вы свой каждый миг
И не будет вам жить в мире жутко
Лишь души будет радостный крик ..


Рецензии