Дождь идёт
И ПЕРВОМАЙ в душе поёт.
Но я на праздник не иду.
Лесок ближайший на виду.
На вербах почки, что цветы.
Глаз не убрать от красоты.
Лес отражается в пруду...
Весна идёт! Вся на виду.
А - свиристель к себе зовёт...
Вот - голубь в небе... Вертолёт...
Лесочек тихий... Дождь идёт...
Душа ликует и поёт.
Сияют небо и вода.
В лесу мы гости, господа.
Свидетельство о публикации №118050102911
Людмила Иконникова 10.12.2023 01:04 Заявить о нарушении
чем старше становишься, тем чаще хочется уединиться на природе.
Аида Дружинина 10.12.2023 10:38 Заявить о нарушении