Рецензия к Когда всё стало серым и пустым
Когда надежды кажутся смешными,
Когда мечты вдали, как легкий дым,
Рассеявшись, становятся былыми,
Не удивляет больше ничего.
Не радует. Не трогает. Не греет.
И нет на этом свете никого,
Кто прежний мир назад вернуть сумеет.
© Copyright: Ольга Эске, 2018
************
Когда -черта.Когда шагнул за грань,
Ослепли взгляды и оглохли уши.
Когда из сердца стёрта филигрань,
Оставь надежду, чтоб ее послушать.
В пустынном храме- копоть бытия,
Глас палачей и судей- спекулянтов.
Ты отпусти сизифов груз простя,
В душе отыщешь дивный блеск бриллиантов.
Отдай сомнения вселяющие страх,
В них нету мудрости.Испуганные тени.
Расчёт предъявлен в напридуманных счетах,
Лишь записи в душевном бюллютене...
Свидетельство о публикации №118050102907