Дочь
за пять минут уроки делает она
меня подальше так же посылает
как посылаю всех подальше я
ей убираться сто пудов тянуть
и значит не подходит этот путь
ей лучше навести бардак вокруг
он её верный спутник-даже друг
зато отличница у нас она
и пусть сопутствует удача ей сполна
пусть создаёт свой интересный мир
и этот мир пусть вдалбливает в МИР.
Свидетельство о публикации №118050102899