***

Я очень быстро отключаю телефоны,
Когда не радуют уставшие звонки,
И засыпаю в ритме метронома,
Сегодня он на раз и два и три...

Я засыпаю в ритме дискофокса,
Кружится буду я уже во сне,
Стирают краску мокрые подошвы,
Сегодня думал ты не обо мне


Рецензии