Мужик

Ну, не терплю пустую болтовню!
Мне от нее ни холодно, ни жарко!
Я веру в мудрость прадедов храню,
И за Победу пью не минералку

Еще горжусь, когда моя Страна
Становится сильнее и богаче
И знаю, что в любые времена
Должно быть только так, а не иначе

Сквозь мерзость и словесную пургу
Не каждый может ясно видеть цели
Я вижу. И сражаюсь, как могу,
С той пошлостью, что прёт из каждой щели

Да, я - Мужик!

Родимая, прости,
Что не скулю барбосом у порога
Я выбираю трудные пути,
Которые ведут к Любви и к Богу!


Рецензии