ничего
расползаясь по бедрам паучьей лилией.
на моих часах времени без пяти семь,
и напрасны любые чьи-то усилия.
выжигаю до каждого миллиметра -
не посмей же сунуться в мою душу.
я устал прокручивать киноленту,
я устал на войне этой быть безоружным.
всё равно ведь заканчивается ничем,
расползаясь по бедрам паучьей лилией.
на моих часах времени больше нет -
исчезают с ладони тихонько линии.
Свидетельство о публикации №118050100286