Будь даже если он слугой
"Троих? Конечно! И всех сразу.
Беда: поссорятся заразы,
Передерутся и втройне
Тогда достанется уж мне...
))))))))))" (Степан Аксенов 19.04.2018 16:45)
Будь даже если он слугой,
неужто есть такая дама,
мужчину поделить с другой
согласная?.. Конечно, драма,
коль очередь, но... По-мужски -
бросаться в драку, женщин мудрость
спасёт от горестной тоски.
Гори огнём твоя беспутность...
19.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118050100285