ПЪРА АВ ДА Аа!!!

УР ОК!!!(РУ - УР)... ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(ТЪ)...       (ТЪРУ)               

   -  ПЪРА АВ ДА Аа!!!... -

ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪРУ УД  НО ОО!!!...

   -  НО ОО -  НА Аа ДО!!!... - ДУ ШЕ Ее!!!... -            (ДУ -  УД)

БЕ ЕЗ -  ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!...

   -  НЕ Ее -  НА АЙ ТИ Ии!!!... - ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!...

   -  НА Аа ША - МА АТЬ!!!... - Ии - ЗЪ НА Аа ЕТ!!!... -

   -  Ии - ПЪРА АВ ДУ Уу  - ЛЕ ЛЕ ИТ!!!... - ВЪ  СЕ БЕ Ее!!!... -

ОТ ДА ВА АЯ!!!...  ЧА АС  ТЯ Яя МИ Ии!!!...

   -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

... ...  ...

ИС ТО ОЧ НИ ИК!!!...

   -  НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

   -  Аа -  РО ОД НИ ИК - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... - НА Аа -  ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии