Родник для души
Но добрый след оставить я хочу,
Из незабудок полотна сквозь стужи
Путь проторить к хрустальному ручью.
О, мой родник слов ясных, чистых, звонких,
Слов старорусских и совсем простых,
Метафор и сравнений ярких бойких,
И образов извечных и живых.
Рисуются картины словесами,
Смеется и колдует клавесин,
И музыка, вальсируя словами,
Несет любовь и радость в светлый мир.
2015
Свидетельство о публикации №118050102815