Мир, Труд, Май

В этот праздник 1- Мая,
Я желаю Вам друзья!
Долгих лет, любви без края,
Счастья, радости, добра.

И в прекрасный День весны,
Праздник Мира и Труда.
Чтоб сбылись у вас мечты,
И здоровья на года.

Солнце луч переливая,
Освещало всем сердца.
Пусть в огромном нашем Мире,
Он прольется без конца.


Рецензии