Огонёк
Весёлый огонёк.
Многим на земле
Теплом своим помог.
Старается для всех,
Даря в сердца огонь.
Переносит смех
В каждый грустный дом.
Жду его с утра,
Помощи прошу,
В памяти слова
Больше не держу.
Нужен эликсир
Для моей души.
Мимо сот квартир
Ко мне, прошу, лети.
Свидетельство о публикации №118050102763
Владимир Филюрин 30.11.2018 14:17 Заявить о нарушении
Света Курьянова 05.12.2018 17:01 Заявить о нарушении