Бандитский Петербург!

Раньше в 90-х был у нас один
Бандитский Петербург,
а теперь на нас из-за бугра
с опаской смотрят!
Вся страна-сплошной бандитский
Петербург!
И другой такой, на свете нету!

По-понятиям у нас живёт народ!
На работу-не устроиться без блата!
Всюду тут и там-стоит забор!
Двери только из железа на засове!
"Чморят" простой люд-кому не лень,
а ленивых в этом деле нету.

Так, что нечего пенять, обижаться
ждать любви от близлежащих.
Просто надо на себя, смотреть
хотя б слегка, со стороны
и вам тоже, станет страшно!


Рецензии