Прощай, весна
Голубое небо, а в сердце вновь осень.
Научусь жить одна совсем,
Перестану писать стихи,
А может быть и начну..
Опадут сакуры лепестки,
Мне весна сказала 'прощай' навеки.
Лето жаркое впереди,
А в душе - холода без тебя и ветер.
Столько я тебе рассказать хочу,
Не вместят и крупицы от чувств эти строки.
Сами выбрали мы этот путь,
Но надеюсь, что счастлив ты будешь.
Страшнее всего, что тогда
Будем мы уже чужаками.
А пока, хожу я одна
По тропинкам, где ёжики бродят
И дорожка кровавой луны
По тем лепесткам струится.
30.04.2018
Свидетельство о публикации №118050102752
Образные очень и душевные строчки Ты большая молодец.
Тайный Код 10.05.2018 07:31 Заявить о нарушении