Куда несет мечты полет

Куда несет мечты полет?
В мечтах я так непостоянна.
Сегодня лес меня зовет,
В цветах пестреющих поляна.

И вот уж  манит синь небес,
Где облака плывут из ваты
Мне бы на миг туда  присесть,
Да чтобы ты со мною рядом.

Вдвоем купаться в облаках,
И там от счастья раствориться.
И пусть с тобою лишь в мечтах,
А может мне всё это снится?

Как хорошо, что есть любовь,
Хочу я к ней на крыльях мчатся.
И пусть мечты уносят вновь,
Туда. где встретится мне счастье.


Рецензии