На фестивале

Я не знала тебя и не знаю,
Просто вдруг заглянула в глаза,
И окутала дымка хмельная,
И по теле прошлась волна.

Вряд ли в будущем свидимся снова:
Ты - чужой, и чужая - я,
Но твое мелодичное слово
Полюбила уже душа.


Рецензии