Вырасту, тогда поговорим...

Внешне маму слушаюсь смущённо,
А "внутри горю" - непримирим:
- Да, пока я - львёнок несмышлёный...
Вырасту, тогда поговорим...

Вырасту я, стану главным самым,
В мире зверском нужный тон задам...
И пойму, что счастье - рядом с мамой
Несмышлёным львёнком быть всегда...


Рецензии