Я...

Я тьма  и свет
И Ум и глупость
Отчаяние и оптимизм
Расчётливость и безрассудность
Идеализм и нигилизм

Я гнев и я же всепрощение
Бунтарь и где-то просто раб
Я вдохновение и затмение
Я невидимка и « Масштаб»

Я тот кто горы движет верой
Ломает тысячи преград
И тут же блеклый, мертвый, серый
Я шаг вперёд и пять назад

Я тот кто ищет Вечный смысл
Среди бушующих ветров
В безумии из рая вышел
Но и вернуться не готов

Я тьма и свет
Я Вдох и выдох
Я Да и тут же сразу Нет!!!!
Я в продолжении ошибок
Ищу бессмертия секрет


Рецензии