Жизнь замыкала круг
Она на парусах меня носила.
А память будоражит меня вновь,
Пел соловей и ты меня любила.
Любил и я, любили всё вокруг,
И эту тропку длинную до речки.
И в каждый год жизнь замыкала круг,
А после снова зажигали свечки.
Загадывать желанья мы могли,
Жизнь в карты с нами будто бы играла.
Мы открывали все свои мечты,
И так казалось этого нам мало.
Не суждено узнать всё наперёд,
Ты как планета тихо остывала.
Вот новая любовь тебя зовёт...
Ты улетаешь, там где не бывала.
А на душе зарубинка живёт,
Как на берёзке топора отметка.
И никогда она не заживёт,
Всю жизнь на сердце эта будет метка...
Автор Евгений Богданов
1 мая 2018 г
Свидетельство о публикации №118050102680