К женщине

Не беда, что так поздно мы встретились!
Я прийти раньше просто не мог.
Ты моя Вечно Юная женщина!
Только больше прошла  дорог.
Это счастье – с тобою мы встретились!
А могли, не заметив, уйти!
В книге жизни судьбою помечены
Параллельные наши пути.
Ты моя Вечно Юная женщина!
Сладок  чувственных губ пьяный мед…
Мы судьбою навеки повенчаны.
Рук твоих обжигающий лёд…
Соскользнули вниз  шелка и кружево,
Смуглых бархатных плеч нагота…
Ты моя Вечно Юная женщина!
Ты моя колдовская весна!
Между нами лишь смятые простыни…
Растворились былые года -
Есть сейчас! И забудь ты об осени!
Ты моя колдовская  весна!
Не гони меня, милая, нежная!
Все равно никуда не уйду!
Улетишь, растворишься в безбрежности -
Я тебя во Вселенной найду…
Как люблю тебя! Ночи бессонные,
Дивный ворох роскошных кудрей…
Я тобою на век очарованный,
Моя нимфа  кипящих страстей…
Я люблю тебя…

 МОЙ ПРАПРАДЕД МОЛОЖЕ ПРАПРАБАБКИ НА 20 ЛЕТ.ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА...


Рецензии