Природа в мае
Ещё в апреле снег лежал,
Но вдруг Весна заволновалась,
Так, как никто не ожидал.
И в Май волнение вдохнула,
Он к нам немедленно примчался
И сразу свежестью пахнуло,
Май весело шутил, смеялся.
Всех ландышами одарив,
Сам ароматом наслаждался,
Нам дав энергии прилив,
Простым букетом восхищался.
май 2014 год
Свидетельство о публикации №118050102591
Ирина Маршал 03.05.2023 09:53 Заявить о нарушении
Отличного майского дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 03.05.2023 12:45 Заявить о нарушении