А вам ни шагу не ступить без катаракт

01052018 0907

 
   ...А вам - ни шагу не ступить без катаракт
 
 
   Свет, на поверку, предстает неполным мраком -
   Спросите кошек и собак. Вам даже раки объяснят!
 
   Свет мрака просто не проходит через ваши катаракты,
   А вам - ни шагу не ступить без катаракт




Рецензии