Души смятение

КОНЕЧНО, ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ
                ПРЕДПОЛАГАЕТ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ:
ОТ ЗАРОЖДЕНИЯ, РАЗВИТИЯ ДО УВЯДАНИЯ
                ПОСЛЕДНЕЙ ПЛАНКИ…
НИ ЧТО, НИ КТО НЕ МОЖЕТ ЭТО ИЗМЕНИТЬ,
                НИ ЗА КАКИЕ СТАВКИ!
НО НЕ ПРИЕМЛЕТ СЕЙ ЗАКОН  ДУША В СМЯТЕНИИ…
                И СОЧИНЯЕТ СЕБЕ МИФЫ В УТЕШЕНИЕ -
РЕАРКОРНАЦИЮ, И ВОСКРЕШЕНИЕ,
                НЕ ДОПУСКАЯ ПОЛНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.