Избранник

У тебя жена,
У меня стихи –
Вместе быть у нас
Шансов никаких.
Мы не год – года
Рядом не живем,
Почему ж тогда
Ниточку не рвём?

Сердцу без мечты
Холодно в тиши,
Но признаньям ты
Верить не спеши.
Что ж за чародей
Связывает нас?
Музой ты моей
Избран в этот раз.


Рецензии